2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한것이 잇어서요 !!답변부탁

페이지 정보

작성일2004-10-02 00:42
안녕하세요 전 경북봉화에 사는 고3학생인데요 . 저가 1학기 2학기 수시 안냇어요. 2학기 수시가 끈낫는지요 ? 아직 단증 같은건 없고요 . 운동 같은걸 좋아해서요 꼭 가고 싶은데 . 어케하믄 갈수 잇을가요 ? 수능 치고 원서 내야 하는가요 ?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 봉화에서 대경대학 경호학부에 진학하는 사람이 3명이 합격한 상태입니다. 아마 질문자가  아는 친구들 일것 같군요. 2학기의 수시 2차가 12월 10일까지 입니다. 지금도 접수하고 있으며 언제라도 내면 됩니다. 2학기 수시 2차는 수능성적과 관계없이 지원 가능하며 일반과 특별전형은 학생부 내신으로, 그리고 독자전형은 면접으로만 선발하니 본인에게 유리한 것을 선택하길 바랍니다. 둥금증과 자세한 질문은 011-821-2181번으로 문의하길 바랍니다.