2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문있습니다

페이지 정보

작성일2004-09-14 20:35
아직 중3 밖에 되지 않은 학생입니다 아직 어려서 잘 모르는 것이 여쭤볼게있습니다 ;; 제가 공고를 가려고 하는데 만약 공고를 가도 이곳에 올수있나요? 만약 공고를 가면 입시 같은건 어떡해 하는지 좀 간단하게 가르쳐주세요 그럼 이만 쓰겠습니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 아직 중3 밖에 되지 않은 학생입니다 아직 어려서 잘 모르는 것이 여쭤볼게있습니다 ;; 제가 공고를 가려고 하는데 만약 공고를 가도 이곳에 올수있나요? 만약 공고를 가면 입시 같은건 어떡해 하는지 좀 간단하게 가르쳐주세요 그럼 이만 쓰겠습니다. 박태호 학생이 어느 고교에 입학하더라도 경호학부에 오는것은 상관없습니다.. 요즘 추세에 따라 IT 산업, 전자공학 등 나아가야 할 길을 잘 생각해서 입학하세요... 지금 부터 꾸준히 노력하면 좋은 결과 얻을 겁니다...