2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

당당하게 지원해보려 합니다.

페이지 정보

작성일2004-09-14 00:49
안녕하세요 요번 수시2학기로 경호행정과를 내려는 고3여고생입니다. 저는 키160정도 되고 단증도 없습니다. 하지만 입시상담에서 저와 같은 고민을 하는분이 계시더라구요 보면서 제가 궁금해하던 것들도 답변으로 볼수 있게되었습니다. 제가 예전에 태권도를 배우러 다니다가 못나가게 되었거든요.. 관장님께두 너무 죄송했구,..그때의 일이 지금은 너무도 후회스럽습니다. 하지만 그때의 후회를 씻기위해서는 아닙니다. 정말로 경호원이 되고싶습니다. 단증없는 사람들도 1학기때부터 운동을 배운다고 들었습니다. 물론 단증있는사람과는 비교가 되겠지만요.. 정말 용기를 갖고 끈기를 갖고 멋진 경호원이 되고싶어요. 경호행정학부에 들어가 꼭 선배님이 될분들을 뵙고싶습니다! 어느정도 합격에 기대를 해봐도 될까요? 제 연락처 입니다. e-mail : <a href="mailto:mylovenam-il@hanmail.net" rel="nofollow">mylovenam-il@hanmail.net</a> h.p : 010-6455-2827

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 요번 수시2학기로 경호행정과를 내려는 고3여고생입니다. 저는 키160정도 되고 단증도 없습니다. 하지만 입시상담에서 저와 같은 고민을 하는분이 계시더라구요 보면서 제가 궁금해하던 것들도 답변으로 볼수 있게되었습니다. 제가 예전에 태권도를 배우러 다니다가 못나가게 되었거든요.. 관장님께두 너무 죄송했구,..그때의 일이 지금은 너무도 후회스럽습니다. 하지만 그때의 후회를 씻기위해서는 아닙니다. 정말로 경호원이 되고싶습니다. 단증없는 사람들도 1학기때부터 운동을 배운다고 들었습니다. 물론 단증있는사람과는 비교가 되겠지만요.. 정말 용기를 갖고 끈기를 갖고 멋진 경호원이 되고싶어요. 경호행정학부에 들어가 꼭 선배님이 될분들을 뵙고싶습니다! 어느정도 합격에 기대를 해봐도 될까요? 제 연락처 입니다. e-mail : mylovenam-il@hanmail.net h.p : 010-6455-2827 황수진 용기가 가상합니다.. 그렇게 당당하게 자신감을 가지고 도전하세요.,.. 그럼 하늘도 도와줍니다... 한번 멋지게 도전하세요...황수진 홧팅... 다시한번 ..황수진 홧팅~~~~~~