2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입시자료신청이요~

페이지 정보

작성일2004-09-06 21:24
안녕하세요 수시2학기 입시자료 받아보고 싶어서요 주소는 전북남원시인월면인월리 251-1번지 입니다 이름은 김진태 입니다 그리고 진짜 궁금한게있는데요 만약 합격한다면 거기서 단증도 딸수잇나요? 그리고 군대는 어떤형식으로 가게되는지..? 일반인과 똑같은가요? 장학금제도는 어떻게 되는지 궁금하네요.. 답변해주시면 정말 감사드리겠습니다..!!

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 수시2학기 입시자료 받아보고 싶어서요 주소는 전북남원시인월면인월리 251-1번지 입니다 이름은 김진태 입니다 그리고 진짜 궁금한게있는데요 만약 합격한다면 거기서 단증도 딸수잇나요? 그리고 군대는 어떤형식으로 가게되는지..? 일반인과 똑같은가요? 장학금제도는 어떻게 되는지 궁금하네요.. 답변해주시면 정말 감사드리겠습니다..!! 김진태 당연히 학교에 오면  단증 몇개는 취득 해야 됩니다.. 1학기부터 태권도, 유도, 검도, 특공무술을 시작하고 당연히 단증을 취득해야 합니다,  장학금은 다양하게 있기때문에 자기 수준에 맞는 장학금을 신청하면 되구요..군대는 우리학부는 거의 전체가 특전사, 해병대만 선호하네요... 아마도 선배들이 전부 그쪽으로 있개 때문일 겁니다... 긍금하면 전화하세요...상붕[ 교수님 전화번호 있습니다.. (011-265-6632,  011-821-2181 )