2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

제가 꿈이 경호원이라서요 꼭 봐주세요.

페이지 정보

작성일2004-10-15 18:14
안녕하세요 광명에사는 중3짜리 학생인데요. 아직 단증은 한개도 없습니다. 그런데 11월달쯤에 합기도를 다닐생각입니다. 운동이라곤 권투를 몇개월 한거 바? 없는데요. 제가 단증을 이런식으로 따려고합니다. 합기도 1단을 따고 특공 무술을 시작하고 합기도와 특공무술을 같이 하고 또 특공무술을 1단따면 다른걸 또 같이 할생각인데요. 대경대학교 경호행정학부에 들어갈수있을까요??? 공부는 거의 안한다고 보시면 됩니다. 이번에 정보산업고등학교를 갈 예정인데요. 꼭 답변주세요.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

합기도 1단을 따고 특공 무술을 시작하고 합기도와 특공무술을 같이 하고 또 특공무술을 1단따면 다른 걸 똑 같이 할 생각대로 열심히 노력하세요. 그런 노력이면 앞으로 3년 뒤에 대경대학교 경호행정학부에 들어갈 수 있을 것 같군요. 그리고 운동외에도 기초교과에 노력하여 문과 무를 겸비하는 사람이 되길 바랍니다. 따라서 공부도 하세요 더 궁금한 사항은 011-821-2181번으로 언제던지 문자주세요.