2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문ㅇ;요

페이지 정보

작성일2004-08-30 12:00
대구 살고 있는 고등학생 2학년입니다 저는 예비경호과 지망생입니다 경호과도 여러가지있는데 들어갈때 과마다 들어가는 기준이 틀린가여? 단증이 있음 유리한가여? 메일:<a href="mailto:khy0310@hanmail.net" rel="nofollow">khy0310@hanmail.net</a> 로 좀보내주세여...꼭이여

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

합격할 생각을 하여야지요. 만약에 수시 1학기에 지원했다가 고배를 마시면 2학기에 다시 지원해도 됩니다. 그러나 한번에 합격할 수 있도록 노력하길 바랍니다. 내년에 대경대학 경호캠프가 해마다 열리니 꼭 참가하길 권하며, 단증은 어떤 운동이던, 1단이면 됩니다. 아직 시간적 여유가 있으니 승단을 하는 것도 좋겠습니다.

김희윤님의 댓글

김희윤 작성일

----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- 대구 살고 있는 고등학생 2학년입니다 저는 예비경호과 지망생입니다 경호과도 여러가지있는데 들어갈때 과마다 들어가는 기준이 틀린가여? 단증이 있음 유리한가여? 메일:khy0310@hanmail.net 로 좀보내주세여...꼭이여 김희윤 지금 2학년이면 아직 시간이 많이 남아있네요... 조급하게 생각하지말고 천천히 준비하세요.. 과별로 크게 다른것은 없습니다.. 다만 단증이 있으면 공부하는데 도움이 많이 됩니다.. 당당하게 도전하세요... 죄송한데 한가지더여 1학기수시2학기수시따로 있지여? 1학기때 수시내서 떨어지면 2학기? 또내도 상관은 없습니까? 단증이있음 좋다고 했는데 최소 몇단이상이어야되여?

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 대구 살고 있는 고등학생 2학년입니다 저는 예비경호과 지망생입니다 경호과도 여러가지있는데 들어갈때 과마다 들어가는 기준이 틀린가여? 단증이 있음 유리한가여? 메일:khy0310@hanmail.net 로 좀보내주세여...꼭이여 김희윤 지금 2학년이면 아직 시간이 많이 남아있네요... 조급하게 생각하지말고 천천히 준비하세요.. 과별로 크게 다른것은 없습니다.. 다만 단증이 있으면 공부하는데 도움이 많이 됩니다.. 당당하게 도전하세요...