2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호원이 대고싶습니다 !!!

페이지 정보

작성일2004-08-29 22:34
저는 그다지 공부는 잘하지않습니다 . 운동하는걸 무지조아하죠 지금은 합기도를다니고있씁니다 다닌지 8개월정도 쯤지났씁니다 전 고1이거든요 . 고등학교 졸업할때 까지 합기도를 계속할껍니다 경호원이댈려고요 !  키는 178 이고요.몸무개는 80 키로입니다 눈좌우 시력이 0.5 입니다 . 시력이안조아서 안경을낍니다 . 경호원할려면 시력도 조아야한다고하던데요 시력안조은사람은 렌즈 껴도 댄다던데 렌즈 껴도 대는지 궁금합니다. 학교는 실업계입니다. 아직 시간은 2년반이남앗찌만 그동안 준비 해야할꺼가타서요. 무엇을 준비해야할찌 가르쳐주세요 .

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 저는 그다지 공부는 잘하지않습니다 . 운동하는걸 무지조아하죠 지금은 합기도를다니고있씁니다 다닌지 8개월정도 쯤지났씁니다 전 고1이거든요 . 고등학교 졸업할때 까지 합기도를 계속할껍니다 경호원이댈려고요 !  키는 178 이고요.몸무개는 80 키로입니다 눈좌우 시력이 0.5 입니다 . 시력이안조아서 안경을낍니다 . 경호원할려면 시력도 조아야한다고하던데요 시력안조은사람은 렌즈 껴도 댄다던데 렌즈 껴도 대는지 궁금합니다. 학교는 실업계입니다. 아직 시간은 2년반이남앗찌만 그동안 준비 해야할꺼가타서요. 무엇을 준비해야할찌 가르쳐주세요 . 백진섭 고 1 학년이면 아직 시간이 많이 남아있군요.. 너무 걱정하지말고 천천히 준비하세요... 그리고 운동은  학교 생활에 일부분이기때문에 계속 하는것도 도움이 되지요.. 그러나 운동에 치우쳐 공부를 소홀히하면 안됩니다... 같이 계속 노력 해서 좋은 성과 있기를 바랍니다... 아울러 눈은 생명입니다.. 잘 관리 해서 좋은 시력 갖기를 희망합니다. 지금부터 공부도 열심히 하고 운동도 열심히해서 좋은 결과 있기를 바랍니다...