2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

면접에 대하여 질문...

페이지 정보

작성일2004-07-21 13:13
아까... 아랫글에서 전형에 대해 말씀해 주셨는데요. 저는 인터넷으로 원서 접수를 하였습니다. 그럼 독자 전형 인가요? 제가 광주에 살아서 그곳까지 가려면 기차 타고 가서 역에서 어떻게 해야 갈수 있습니까?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

주환아.. 너는 일반 전형으로 원서를 냈기때문에 면접에는 오지 않아도 된다.. 그래서 너의 선배 김미희 학생에게서 연락이 함 갈거야...같은 광주 사람이니까.,. 그럼 선배에게 얘기 들어보고 잘 판단하도록... 방학 잘 지내고 전체 O/T 모임에 다시 봅시다.... ----------------------------------------------------------------------- 아까... 아랫글에서 전형에 대해 말씀해 주셨는데요. 저는 인터넷으로 원서 접수를 하였습니다. 그럼 독자 전형 인가요? 제가 광주에 살아서 그곳까지 가려면 기차 타고 가서 역에서 어떻게 해야 갈수 있습니까?