2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저기요~

페이지 정보

작성일2004-07-20 16:53
24일날 면접을 가야하는데 저는 칠곡에 살거든요 어떻게 찾아가야 할찌~~ 그리고 복장도 신경 써야하나요??합격 했으면좋겠는데 멀 준비해야하는건 없나요??? 아무꺼나 좋으니깐 면접에 대해서 좀 갈쳐주세요~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

칠곡에서 경산오는 버스 타고 오너라... 그리고 복장은 젊음을 발산할 수 있는 복장이면 되고... 미적거리면 안되요...당당함, 자신감, 강한 포부 면 되요... ----------------------------------------------------------------------- 어??????제 아시네요~~ㅋㅋ 제가 글을 많이 올려서 그러나??ㅎㅎㅎ 면접첨이라서 떨려서요 복장 걱정도 되구요 칠곡에서 어떻게 가야할찌 걱정되 되요..ㅋㅋㅋ 잘봐야 할텐데... 몇명 안뽑잖아요 그래서..ㅋㅋ 잘하구 싶거든요 홧팅!!!

은성~님의 댓글

은성~ 작성일

어??????제 아시네요~~ㅋㅋ 제가 글을 많이 올려서 그러나??ㅎㅎㅎ 면접첨이라서 떨려서요 복장 걱정도 되구요 칠곡에서 어떻게 가야할찌 걱정되 되요..ㅋㅋㅋ 잘봐야 할텐데... 몇명 안뽑잖아요 그래서..ㅋㅋ 잘하구 싶거든요 홧팅!!!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

대구 관광고 황은성 ? 면접에는 복장에 너무 신경 쓰지말라...학생으로서 단정한 모습정도... 질문에는 명쾌한 답변 자신감,,당당함,,장래의 포부 등  ...추진하는 당당한 모습이 제일 좋다... ----------------------------------------------------------------------- 24일날 면접을 가야하는데 저는 칠곡에 살거든요 어떻게 찾아가야 할찌~~ 그리고 복장도 신경 써야하나요??합격 했으면좋겠는데 멀 준비해야하는건 없나요??? 아무꺼나 좋으니깐 면접에 대해서 좀 갈쳐주세요~