2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

교수님

페이지 정보

작성일2004-07-19 18:14
교수님... 저 연복입니다11 잘지내셨어요? 저 하나 궁금한게 있어서요.. 제가 이번에 캠프에 참가하지 못하잔아요 그래서 면접을 보라고 연락을 받았는데.. 제가 그때 교수님께 일반전형으로 넣어서 안봐도 된다고 했지 않았는지요? 꼭 봐야 하는지 알고 싶습니다 독자전형만 보는거 아닌가요? 답변부탁드리구여 면접 보게 되면... 그날 뵙겠습니다 경호!!

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

연복아.. 너는 일반전형으로 원서를 냈으니 면접을 안봐도 된다.. 잘 쉬고..나중에  O/T 라고 오리엔테이션이 있다 그때 보자... 안녕 ...중간에 연락 한번 갈거야... ----------------------------------------------------------------------- 교수님... 저 연복입니다11 잘지내셨어요? 저 하나 궁금한게 있어서요.. 제가 이번에 캠프에 참가하지 못하잔아요 그래서 면접을 보라고 연락을 받았는데.. 제가 그때 교수님께 일반전형으로 넣어서 안봐도 된다고 했지 않았는지요? 꼭 봐야 하는지 알고 싶습니다 독자전형만 보는거 아닌가요? 답변부탁드리구여 면접 보게 되면... 그날 뵙겠습니다 경호!!