2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요~~ 1학시 면접 때문에 그러는데요.

페이지 정보

작성일2004-07-16 22:17
24일이 면접이잖아요 시간이 언제인지 알고 싶은데 어디서 알아야 하나요..ㅋㅋ 면접은 머머 보나요?????? 떨어 졌을찌 알지만.. 그래두 면접에는 갈려구요~~ㅋㅋ 면접에 대해서 자세한 이야기좀 부탁 들릴꼐요..ㅋㅋ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

24일 면접은 10시까지 대경대학으로 오면 되겠습니다. 지방에 거주하는 학생을 위해서 전날 기숙사를 개방하니 집이 먼 경우에는 011-821-2181번으로 미리 전화하고 오길 바랍니다. 만약에 조금 시간이 걸리더라도 역시 전화를 주길 바래요. 자세한 사항은 대경대학 홈피에서 면접관련 소식을 찾길 바래요. 전화는 05-850-1103번입니다. 면접내용은 학생 개인의 신상내용부터 하고자 하는 의지, 전공에 대한 이해도, 앞으로의 포부 등 여러가지를 질문하니 적극적이고 진솔한 내용으로 답하길 바랍니다. 아직 결과도 나오지 않았는데 벌써 떨어 졌을 것을 것정하니 안타깝군요. 끝까지 최선을 다하기 바랍니다. 뜻이 있는 곳에 길이 있습니다. 화이팅.