2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입시문의 입니다

페이지 정보

작성일2004-07-16 12:00
전 지금 군휴학을 마쳐가는 대구 미래대학학생입니다 과가 안맞아서 대경대 경호행정으로 한번 배워보고 싶습니다 2학기에 들어갈방법은 업는지 ... 그리고 내년에 들어가려면 입시준비를 해야하는지 입학할수 있는 방법에 대해서 알고 싶습니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

현재는 중간에 입학하는 사례는 없숩니다... 따라서 9월 17일 까지 모집하는 수시 모집에 응시 하세요... 그러면 05학년도 부터 경호학부생이 됩니다... 좀 도 확인하고 싶으면 011-265-6632로 연락주세요... ----------------------------------------------------------------------- 제가 입학할 방법이으로써 내년에 재입학만있는건가요 ? 그리고 전 02년도 수능점수가 250밖에 안되구요 내신도 보통이랍니다 내년에라도 들어갈수 있을까요 ? 궁금합니다 . . . . .그리고 위에 답변 감사드립니다  ^^*

김동현님의 댓글

김동현 작성일

제가 입학할 방법이으로써 내년에 재입학만있는건가요 ? 그리고 전 02년도 수능점수가 250밖에 안되구요 내신도 보통이랍니다 내년에라도 들어갈수 있을까요 ? 궁금합니다 . . . . .그리고 위에 답변 감사드립니다  ^^*

관리자님의 댓글

관리자 작성일

전역을 앞 둔 입장이라 여러가지 생각이 많겠군요. 우선 김동현 군은 9월 17일까지 접수하는 2차 수시모집에 지원하면 가능할 것 같습니다. 많은 학생들이 다니던 대학을 그만두고 새로 경호행정학부에 입학하고 있습니다. 군대를 다녀온 만큼 더욱 더 열심히 하구요. 전화상으로 한번 상담을 하고 싶군요. 011-821-2181번으로 연락주세요. 그리고 말년 휴가를 나오면 한번 방문하기를 권합니다. 남은 군복무 열심히 유종의 미를 거둘 수 있도록 기원합니다.