2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호 캠프 접수 부탁 합니다~!^^

페이지 정보

작성일2004-07-15 22:27
안녕하세요~^^ 저는 창원기계공업고등학교 2학년 3반 이현철 입니다 이번 7월21일 경호 캠프에 꼭 참가 할려고 합니다!부탁 드릴게요~^^ -인적사항- 이름:이현철 주소:경남 마산시 회원구 1356-69번지 집전화번호:055-295-4170 폰번호:010-7537-3577 입니다... 제친구들 이랑 같이 가는데 친구들은 접수 해놨고 저만 뒤늦게 접수 합니다~! 가기전에 연락 주시는 건가요? 캠프에 따로 드는 비용은 없나요? 캠프 기대 하겠습니다~ㅎㅎ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

창원 기공의 이현철군 ..경호캠프 신청 접수합니다.. 7월 21일 오후 3시 까지 학교에 도착하면 됩니다.. 도착하여 방배정에 친구들과 함께 들어가도록 신청 하세요.. 비용은 식비 약 1 만원 정도 소요 되고, 간단한 세면 도구, 내복, 여름 츄리닝 , 반바지 , T-셔스  정도 필요합니다.. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요~^^ 저는 창원기계공업고등학교 2학년 3반 이현철 입니다 이번 7월21일 경호 캠프에 꼭 참가 할려고 합니다!부탁 드릴게요~^^ -인적사항- 이름:이현철 주소:경남 마산시 회원구 1356-69번지 집전화번호:055-295-4170 폰번호:010-7537-3577 입니다... 제친구들 이랑 같이 가는데 친구들은 접수 해놨고 저만 뒤늦게 접수 합니다~! 가기전에 연락 주시는 건가요? 캠프에 따로 드는 비용은 없나요? 캠프 기대 하겠습니다~ㅎㅎ