2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금합니다.

페이지 정보

작성일2004-11-01 13:34
1.안경?는데요.경호원은 안경끼고 활동못하잔아요.렌즈끼고 활동하나요? 2.경찰과목도 배우나요? 3.제가 재학중에 부사관으로 갈려는데요.부사관으로 진출하시는 선배님들 많으십니까?궁금합니다 ^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

최민호 실력은 좋을수록 좋지요.. 그러나 요즘은 의학이 발달하여 안경을 쓰지않고도 근무하지요.. 바로 랜즈라는 것이지요.. 그리고 부산관을 목표로 하는모양인데.. 경호학부는 거의 전체가 특전사, 해병대, UDT , 공군, 해군 등 부산관으로 일찍 진출했씁니다, 너무 많이가서 걱정이지요... 노력하면 안되는것이 없습니다... 자신감을 가지고 도전하세요... ----------------------------------------------------------------------- 1.안경?는데요.경호원은 안경끼고 활동못하잔아요.렌즈끼고 활동하나요? 2.경찰과목도 배우나요? 3.제가 재학중에 부사관으로 갈려는데요.부사관으로 진출하시는 선배님들 많으십니까?궁금합니다 ^^