2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

시작을 몰라서요..

페이지 정보

작성일2004-10-26 12:00
안녕하세요 저는 24살의 직장인입니다 고등학교를 졸업하고 곧바로 취직을 한탓에 대학의 문턱은 가보지 못 했습니다 초등학교 4학년때 태권도를 조금 했고 2품이라고 해야하나여 2단이라고 해야하나요 어쨋든 자격증을 갖고 있습니다. 물론 실력은.... 하지만 다시 배우면 할 자신은 있습니다. 대학에 입학해서 경호원이 되고 싶습니다. 가능성이 있는걸까요? 그리고 어떤 것들이 필요한걸까요 꼭 좀 알려주세요.. 부탁드립니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

먼저 도전의식을 갖고 용기를 낸 점을 높이 평가합니다. 24살이라도 늦은 나이는 아니지요. 과거의 추억을 되살려 다시 운동을 한다면 도움이 될 것입니다. 가능성은 본인의 노력 여하에 달렸다고 봅니다. 그러기 위해 필요한 것은 현재 갖고 있는 자신감과 용기입니다. 그리고 할 수 있는 방법과 길에 대해서는 상담을 통해 이룰 수 있도록 도우겠습니다. 011-821-2181번으로 연락주길 바랍니다. 기다립니다.