2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세여...

페이지 정보

작성일2004-10-30 23:16
안녕하세여.. 전 공고다니는 3학년학생입니다. 전 운동을 좋아하지만 단증은 없습니다. 초5학년 때 특공무술을 한 1년 정도 다니기는 했지만요 나중에 특공무술 사범을 하고 싶어서 대학교 진학 검색을 하던중에 대경대학을 알게되었습니다. 12월부터 체육관은 다시 다닐 생각이구여.. 근데 늦지는 않았는지 생각도 들고 막상 지금 원서를 써 보자니 단증도 없는데 괜찬을까라는 생각이 드는데 어떻게 하면 좋을지 답변 부탁드립니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

시작이 반입니다.. 이런 속담이 있지요 ? 지금부터라도 시작해서 열심히 하면 뒤늦게 오는 사람보다 앞섭니다. 모든것은 자기가 하기 나름이지요... 자 지금부터 시작하세요.. 그리고 자신감을 가지고 전진하세요... 주먹 불끈 쥐고 시작하세요.. 용기를 가지세요... 기회는 용기있는자만이 쟁취합니다.. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세여.. 전 공고다니는 3학년학생입니다. 전 운동을 좋아하지만 단증은 없습니다. 초5학년 때 특공무술을 한 1년 정도 다니기는 했지만요 나중에 특공무술 사범을 하고 싶어서 대학교 진학 검색을 하던중에 대경대학을 알게되었습니다. 12월부터 체육관은 다시 다닐 생각이구여.. 근데 늦지는 않았는지 생각도 들고 막상 지금 원서를 써 보자니 단증도 없는데 괜찬을까라는 생각이 드는데 어떻게 하면 좋을지 답변 부탁드립니다.