2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

또 질문이요~~//^ ^

페이지 정보

작성일2004-11-15 09:21
안녕하세요..^ ^ 또 이렇게 질문을 올려요..6㉪ 아직 고2라서 시간이 조금은 있긴하지만....궁금해서 여쭈어봐요.. 수시를 넣을 때 성적은 어떻게 반영해요..?? 1.2학년 성적 모두 해요..?? 아님 성적이 좋은 몇개만 하는지... 아직 잘아는게 없어서요... 선배언니께 여쭈어 볼려다가 여기 이렇게 물어봐요.. 좋은 하루되세요~~~~~~~~~// ^  ^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이은옥 전형에는 3가지가 있어요..( 일반, 특별, 독자 ) 그런데 원서에는 수시는 고교 1학년 2학년 성적을 다확인해요.. 다만 수시모집의 경우만,  정시는 수능으로 ... 그러나 자기가 제일 잘한 과목 2과목만 기록하니까.. 1학년 1학기 2과목,  2학기 2과목, ( 석차가 좋은것을 골라서 ) 2학년 1학기 2가목,  2학기 2과목, 사고 결석 회수 따라서 1학년 전체는 4가목, 2학년 전체는 4과목  입니다.. 답변이 되었나요 ? ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요..^ ^ 또 이렇게 질문을 올려요..6㉪ 아직 고2라서 시간이 조금은 있긴하지만....궁금해서 여쭈어봐요.. 수시를 넣을 때 성적은 어떻게 반영해요..?? 1.2학년 성적 모두 해요..?? 아님 성적이 좋은 몇개만 하는지... 아직 잘아는게 없어서요... 선배언니께 여쭈어 볼려다가 여기 이렇게 물어봐요.. 좋은 하루되세요~~~~~~~~~// ^  ^