2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

제가..

페이지 정보

작성일2004-11-14 12:00
성별:남 제가중3인데요 경호원이되려고 지금고등하교를가야하는데....경호행정과 과있는 대학에가려면 실업계를가야하나요?아니면 인문계를가야하나요? 빠른답변부탁드립니다.... 아 그리고 수능성적이얼마정도 되야 갈수있나요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

실업계건 인문계건 상관없습니다.. 다만 , 앞으로 추진하는 자신감이 오히려 문제지요.. 남을 보호한다는 자긍심, 당당한 자신감, 불의에 굴하지않는 힘, 지금부터 준비하세요,,, 공부,, 운동,, 한가지씩 준비하세요.. 그러면 아마도 대학에 오게 될때는 준비가 완료 될꺼예요... ----------------------------------------------------------------------- 성별:남 제가중3인데요 경호원이되려고 지금고등하교를가야하는데....경호행정과 과있는 대학에가려면 실업계를가야하나요?아니면 인문계를가야하나요? 빠른답변부탁드립니다.... 아 그리고 수능성적이얼마정도 되야 갈수있나요?