2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

ㅅㅅ

페이지 정보

작성일2004-11-13 10:38
성적이요 실업계인데요. 1학년때는ㄴ 50%정도 구요 2학년때는 80%  정도인데.. 그렇다구. 운동을 잘하는거 도 아니고 몇달전 부터 배우고 있ㅆ거든요.. 그래도 입학 할수 있을까요;; 1차수시ㄸ때 부터 2차수시ㄸ대 원서  내면..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

참 어이가 없군요.. 공부도 못하고..운동도 못하고.. 어느학교도 모르고..성적도 모르고..학년도 모르고.. 달랑 실업계인것만 알고있는데 그리고 합격하기를 바라나요 ?...ㅋㅋ... 좀더 자세한 자기를 표현하세요.. 그리고 당당하게 견주세요.. 그리고도 안되면 되게 해야지요.. 자신감을 가지고 전진하세요... 그리고 차근차근 준비하세요... 최소한의 노력은 해야지요..... ----------------------------------------------------------------------- 성적이요 실업계인데요. 1학년때는ㄴ 50%정도 구요 2학년때는 80%  정도인데.. 그렇다구. 운동을 잘하는거 도 아니고 몇달전 부터 배우고 있ㅆ거든요.. 그래도 입학 할수 있을까요;; 1차수시ㄸ때 부터 2차수시ㄸ대 원서  내면..