2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

실업계때문에 말씀드리는데요

페이지 정보

작성일2004-11-08 12:00
제가 지금 실업계학교인데요 1학년때 방황을 좀하다보니;;;결석과 성적도 꽝인데요 2학년때는요 -ㅅ ㅜ 결석도 별루없구요 성적도 거의다 수거든요 ㅜ_ㅜ) 실업계라서 - ㅜ)별로 않좋다는 말들이 있더라구요.... 성적만 괜찮으면 수시로 들어갈수 있나요 ㅜ_ㅜ)???

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

성적만 괜찮다고 다 되는 것은 아니지만 우선 하고자 하는 강렬한 의지와 도전하는 정신이 첫째 입니다. 좋지 않는 1학년 성적이라도 그 중에서 가장 좋은 것을 선택하고 2학년에서도 좋은 성적을 가지고 선정하길 바랍니다. 그래도 불안하면 독자기준 특별전형으로 지원해보길 바랍니다. 궁금하거나 망설여지는 문제점은 011-821-2181번으로 전화상담하세요. 필요하다면 자료를 부쳐 드릴 수 있답니다. 자신감 가지세요.. 수시는 12월 10일까지 입니다.