2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

답변 부탁드립니다

페이지 정보

작성일2004-12-27 12:00
제가 실업계 다니고 잇는데요 실업계에서도 중간도 못하고잇거든요.. 그래서 수시쓸때 특별전형으로 써야할지 망설이고 잇거든요.. 이 성적가지고 수시 쓰면 떨어질까요? 답변부탁드립니다 ㅜ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정확한 내용을 알려주어야 답변이 나가지요.. 지금 몇학년이고..어떠한 상태입니다..이렇게... 실업계라고 해서 공부 못 하란 법은 없습니다... 다만 열심히 하는 정도가 있지요.. 입시전형은 일반전형(정시, 또는 내신, 수능) 특별전형(수시, 내신, 자격증) 독자전형(수시, 면접으로 입시) 자기가 유리한 전형으로 선택하면 됩니다... ----------------------------------------------------------------------- 제가 실업계 다니고 잇는데요 실업계에서도 중간도 못하고잇거든요.. 그래서 수시쓸때 특별전형으로 써야할지 망설이고 잇거든요.. 이 성적가지고 수시 쓰면 떨어질까요? 답변부탁드립니다 ㅜ