2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

교수님//운영자님//

페이지 정보

작성일2004-12-21 17:53
안녕하세요// 서울에 사는 1학기 수시 합격자 이순우라고 합니다//.. 교수님이 기억하실지 모르겠네요.. 면접때 못가서 ..교수님께 전화도 드렸는데.. 쟤가 부득이한 사정으로 이번해에 대경대에 입학하지 못할것 같습니다.. 아쉽지만 내년에 대학생활을 해야 할것 같습니다.. 그런데 내년에 대경대를 다시 한번 내신 산출해서 원서를 지원해야 하나요??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이순우 합격은 해놓고 등록은 안했더군요... 카페에 사진까지 올려놓고.... 아쉽네요.. 같이 공부하였으면 했는데... 내년에도 금년과 똑 같은 절차를 밟으세요... 이미 내신은 확정이되어 있으니  그대로 적용합니다... 내년에 도전하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요// 서울에 사는 1학기 수시 합격자 이순우라고 합니다//.. 교수님이 기억하실지 모르겠네요.. 면접때 못가서 ..교수님께 전화도 드렸는데.. 쟤가 부득이한 사정으로 이번해에 대경대에 입학하지 못할것 같습니다.. 아쉽지만 내년에 대학생활을 해야 할것 같습니다.. 그런데 내년에 대경대를 다시 한번 내신 산출해서 원서를 지원해야 하나요??