2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

몇가지 좀 알고 싶어서요~

페이지 정보

작성일2005-01-05 12:00
몇가지 좀 알고 싶은 것이 있어서 이렇게 글을 올립니다.. 전 이제 고3올라가는데요.. 학교에서 몇가지 조사좀 해오라고 해서요;; 밑에 적어둔 것좀 알려주세요ㅠ 10일까지 조사해가야하거든요ㅠ_ㅠ 모집정원/수능반영(영역/점수비율)/가중치 전형반영비율(%)-수능,학생부,논술 및 면접 전형총점/학생부반영-교과,지표,학년별비율(1/2/3) 이렇게 쫌 알려주세요~;; 새해복 많이 받으세요~^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

모집정원/수능반영(영역/점수비율)/가중치 전형반영비율(%)-수능,학생부,논술 및 면접 전형총점/학생부반영-교과,지표,학년별비율(1/2/3) 등에 관한 설명은 대경대학 홈페에지에서 입학상담 코너를 잘 검색하면 충분한 답변을 알 수 있을 것이니 자세하게 살펴보기 바랍니다. 아울러 금년 7월에 해마다 실시하는 경호캠프가 예정되어 있으니 게시판을 잘 살펴보고 지원하여 많은 정보와 경험을 가지길 바랍니다. 새해 복 많이 받을 겁니다~^^