2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

수시.....

페이지 정보

작성일2004-12-27 22:29
안녕하세요 이제몇달만있으면 고3이되은 학생 김승구입니다 게시 판을보니 관리자님게서 올리신 글에 경호캠프라고있더군요 O/T와 경호캠프은 무엇이 다른지 경호캠프에 접수하려면 어드게 해야하은지 고등학생도 참여 할 수 있은지 궁금합니다.. 자세히 알려주세요 그리고 연말잘보내세요 접수은언제까지인지도알려주시면감사하겠습니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김승구 우선 경호에 관심을 가져주셔서 감사.. 고 2면 아직 시간이 많이 남아 있으니 서서히 준비하면 좋겠네요.. O/T 는 오리엔테이션입니다.. 학교 생활 하는데 유익한 정보를 제공하는 모임이구요 ? 경호캠프는 고등학교 3학년을 위주로 경호학부의 경호체험 현장입니다.. 따라서 경호캠프 참가자는 경호 상황을 먼저 익히므로 입학이 유리하겠죠 ? 신청 방법은 학교 또는 학부 홈페이지에 게시하는 데로 신청하면 됩니다.. 성명, 학교, 학반, 주소, 연락망 등.. 보통 여름방학을 기해서 실시합니다... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 이제몇달만있으면 고3이되은 학생 김승구입니다 게시 판을보니 관리자님게서 올리신 글에 경호캠프라고있더군요 O/T와 경호캠프은 무엇이 다른지 경호캠프에 접수하려면 어드게 해야하은지 고등학생도 참여 할 수 있은지 궁금합니다.. 자세히 알려주세요 그리고 연말잘보내세요 접수은언제까지인지도알려주시면감사하겠습니다