2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성일2005-01-18 17:57
안녕하세요 ^^ 저번에 OT때문에 글을 올렸었던 이은영이라고 합니다 ^^ 그때 OT 사정상못갈것같다고 그랬는데요 .. 다시 갈수있게 되었어요 ^^ 그때 답글을 보니 취소신청하신다고 하신것 같으신데 ;; 안하셔도 될것같아요 ;; 이랫다 저랫다 그런거 죄송하고요 ;; 가는걸로 확정났으니 ;; OT 때 뵙도록해요 ^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이은영 미안하지만..은영양.. 학교 홈페이지에 들어가서 다시 신청해 주세요..만약을 위해..버스까지.. 이상입니다... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ^^ 저번에 OT때문에 글을 올렸었던 이은영이라고 합니다 ^^ 그때 OT 사정상못갈것같다고 그랬는데요 .. 다시 갈수있게 되었어요 ^^ 그때 답글을 보니 취소신청하신다고 하신것 같으신데 ;; 안하셔도 될것같아요 ;; 이랫다 저랫다 그런거 죄송하고요 ;; 가는걸로 확정났으니 ;; OT 때 뵙도록해요 ^^