2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

문의드립니다.

페이지 정보

작성일2005-01-18 13:25
이번에 경호학부에 입학하게 될 놈 입니다.근데요.등록금때문에 문의드리려구요.요즘 경제가 안좋잖아요.그래서 말인데요 등록금 융자 받는 방법에 대해서 좀 가르쳐 주십시요.등록금이 넘 비싸네요 ㅠㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

등록금 융자는 기간 : 2005년 1월 18일 부터 ~ 1월 31일 사이에 반드시 학생처로  신청해야합니다.. 신청자가 많으면 심사를 거쳐 신청을 받습니다.. 학교 홈페이지에 지정된 절차를 알려 드릴겁니다. 그때 일괄적으로 신청해야 합니다... ----------------------------------------------------------------------- 이번에 경호학부에 입학하게 될 놈 입니다.근데요.등록금때문에 문의드리려구요.요즘 경제가 안좋잖아요.그래서 말인데요 등록금 융자 받는 방법에 대해서 좀 가르쳐 주십시요.등록금이 넘 비싸네요 ㅠㅠ