2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

취업절차........^^&

페이지 정보

작성일2005-01-17 17:27
안녕하십니까..... 관리자님 날씩 풀렸지만 아직도 춥네요 항상감기조심하시구요..... 요번에 예비대학생입니다... 다름이아니고요... 취업절차가궁금해서 그럽니다 대학 취업은 어떻게 하는지 넘긍금합니다 전공고 졸업생이라서  자기가취업하고싶은곳으로 공문 보내서 취업했거든요.. 대학취업은 어떻게 이루어지고 어떤절차를 밝아야 하는 지 도무지 이해가 안되요 넘어렵구요.... 전 에스원.켑스 이런 데루 하고싶은데요 그만큼 열심히 해야겠지만 .... 어떻게 취업이 이루어지는 지 정말궁금합니다 .... 죄송하지만 쉽게좀 설명해주세요... 부탁드립니다 관리자님 항상 좋은일만 있으시고 올한해두 꼭소망하신일 이루세요 ^^&

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김민우 취업은 2가지로 생각하면 됩니다.. 첫째 : 대경대학만이 있는 CO-OP 교육입니다.. 1년을 학교 공부하면 2학년 부터 경호 및 보안 요원등 현장에서 취업해서 학교 학점을 따는 교육이 있습니다.. 두째: 졸업후 취업 입니다.. 각 업체에서 요청이 옵니다.. 대한민국 굴지의 삼성 그룹 인 S- 1, 캡스. 트루멘 플러스 등 보안업체에서 오기도 하고 ,  경호는 개인적으로 필요한 분이 연락을 해 옵니다.. 성적에 따라서 어디에 필요한 사람 추천이 있다..전체 공표하면  신청하면 됩니다.. 너무 걱정하지마세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하십니까..... 관리자님 날씩 풀렸지만 아직도 춥네요 항상감기조심하시구요..... 요번에 예비대학생입니다... 다름이아니고요... 취업절차가궁금해서 그럽니다 대학 취업은 어떻게 하는지 넘긍금합니다 전공고 졸업생이라서  자기가취업하고싶은곳으로 공문 보내서 취업했거든요.. 대학취업은 어떻게 이루어지고 어떤절차를 밝아야 하는 지 도무지 이해가 안되요 넘어렵구요.... 전 에스원.켑스 이런 데루 하고싶은데요 그만큼 열심히 해야겠지만 .... 어떻게 취업이 이루어지는 지 정말궁금합니다 .... 죄송하지만 쉽게좀 설명해주세요... 부탁드립니다 관리자님 항상 좋은일만 있으시고 올한해두 꼭소망하신일 이루세요 ^^&