2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요~~

페이지 정보

작성일2005-02-07 01:37
경호학과에 꿈을 두고 있는 학생인데요.....제가 한국호텔관광대학교라는 학교에 원서를 넣는데 붙었어요...여기가 전문대는 아니고 무슨 직업전문학교라는데...여기 지원가능한가요???그리고 여기 4년제 맞죠??그리고 등록금은 어느정돈지도 궁금하고...제가 대한합기도 소속 체육관을 다니다가 그만뒀는데...학교 다니면서 단증도 딸 수 있죠?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이형재 대경대학은 2년제입니다.. 그러나 4년제와는 엄청난 차이가 있습니다.. 4년을  비싼 등록금내고 다니면서 고생하고 그리고 졸업후의 취업에 상당한 지장을 초래하거든요.. 등록금은 300만원 선이고요.. 운동은 입학하면 학과로 운동을 하기 때문에 걱정하지않아도 됩니다.. 당연히 졸업 할때까지 4단은 따게 됩니다... 경호는 어느학과이든 전부 공부하고 , 1학년 2학기부터 분리 합니다.. ----------------------------------------------------------------------- 경호학과에 꿈을 두고 있는 학생인데요.....제가 한국호텔관광대학교라는 학교에 원서를 넣는데 붙었어요...여기가 전문대는 아니고 무슨 직업전문학교라는데...여기 지원가능한가요???그리고 여기 4년제 맞죠??그리고 등록금은 어느정돈지도 궁금하고...제가 대한합기도 소속 체육관을 다니다가 그만뒀는데...학교 다니면서 단증도 딸 수 있죠?