2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

정말정확히좀적어주세요^^*

페이지 정보

작성일2005-03-03 20:28
전 신입생입니다 그런데 선배님들이 머리는 구렛나루다짜르고 스포츠 짧게해오라는데 꼭그렇게 많이 짧아야되나요?그리고 심야에 남아서 전체가 꼭운동해야되나요?첨듣는 이야기를너무많이들었네요 정말후회되요,,,대학의낭만은 없다면서,,아직배우는단계인데 너무빡빡한거같아요 교수님들이 답글적은거볼때는 머리 그렇게 안짧고 장발만 아니면된다는 말씀이셧는데,,쫌난감하네요,,선배님말이 맞는겁니까?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

전학식 시간에 잘못 전해진것이 있군요.. 매주 월요일 전학식에는 주로 정장을 입게 됩니다.. 정장 색갈은 가급적 검정, 또는 짙은 곤색 등을 주로 많이 입습니다.. 두발 상태는 장발 만 아니면 됩니다.. 스포츠 머리라고 전한것은 잘못된 정보입니다.. 경호원으로서 품위를 생각하면 됩니다,, 나머지는 자율입니다.. 기타 사항은 여러분이 인식을 경호원으로서의 품위에 손상이 가지않도록 하기위함입니다,, 야간심화 학습은 주간 수업에 미진한 내용을 자격증 취득을위한  보강 수업이구요.. 운동 등 단증을 따기위해 모자라는 시간을 보충하는것입니다,, 이것도 자율적으로 행해지는 겁니다.. ----------------------------------------------------------------------- 전 신입생입니다 그런데 선배님들이 머리는 구렛나루다짜르고 스포츠 짧게해오라는데 꼭그렇게 많이 짧아야되나요?그리고 심야에 남아서 전체가 꼭운동해야되나요?첨듣는 이야기를너무많이들었네요 정말후회되요,,,대학의낭만은 없다면서,,아직배우는단계인데 너무빡빡한거같아요 교수님들이 답글적은거볼때는 머리 그렇게 안짧고 장발만 아니면된다는 말씀이셧는데,,쫌난감하네요,,선배님말이 맞는겁니까?