2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

하이 교수님^^~!~!~!~!ㅎㅎ

페이지 정보

작성일2005-04-02 19:36
안녕하세여 제희입니다 저번에 문자드리니깐 전화주셧죠 ㅎㅎ 제가 드려야 하는건데 키가작다고 안댄다는것에 고민이 많았는데 교수님의 응원에 많은 힘 얻었습니다 ㅎㅎ 네 교수님 저 또 궁굼한게 있어요 학부소개에서 경호행정 전공에서 취득자격증에 교육연극지도자? 그것이 있던데 그건 무슨 자격증이고 어떻게 사용하는것이죠?? 제가 연극영화과라서 솔깃했는대 ^^ ㅎㅎ 그리고 대경대 경호학과를 가면 외부활동이 그러니깐 운동하고 수업듣고 실습? 그런거 하면 대학생활에만 바쁜가요??? 뭐 쉽게 자유시간같은건 없는건가요??? 그리고 제가 또 요번6~7월달에 공연 연습을 해서 ㅠㅠ 운동할시간이 없어여 단응 태권도 1단있는대 수시때 떨어지면 ㅠㅠ 어떡하죠?? ㅎㅎ 그 연극지도자 자격증에 대해서 자세희 갈켜주십시오 ㅎㅎ 감사합니다 제 폰번호는 019-430-5641

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

1. 교육연극지도자  자격증은 무술영상을 희망하는 학생을 위한 자격증으로 재학중에 연극영화방송학부(3년제)의 수업을 병행하여 수강하여 취득할 수 있는 경우입니다. 2.  대경대학 경호학부의 활동은 운동하고 수업듣고 현장실습을 하며 대학생활을 활기차게 합니다. 개인의 자유시간은 충분할 것 입니다. 3. 태권도 1단을 갖고 있으면서 시작도 하기 전에 먼저 수시때 떨어진다고 걱정할 필요는 없다고 봅니다. 방법적인 측면이 여러 경우가 있으니 같이 노력합시다. 화이팅..