2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문요^^

페이지 정보

작성일2005-03-29 10:54
안녕하세요. 저는 고등학교3학년 학생입니다 질문이 있는데요.. 1.2학년때 성적도 안좋고 출석률도 안좋습니다. 단증도 아직없구요.. 지금와서 무지 후회하고있습니다 일찍히 준비해놨어야하는데 어떻게 방법이 없을까요? 대경대 꼭가고싶습니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

1, 2학년 때 성적이 안좋고 출석률도 안좋다고 하니 내신성적으로는 자신이 없는 것 같군요. 그러면 면접으로만 실시하는 독자전형을 지원해보길 권합니다. 독자전형은 경호원으로서의 가능성을 보고 선발하기 때문에 경호캠프나 상담을 통해 이 승 혁 학생이 많은 정보를 갖을 수 있답니다. 단증은 지금부터라도 취득을 하면 될 것 같습니다. 거주지역에 대경대학 졸업생들이 운영하는 체육관이 있을 것이니 그 체육관에 다니도록 추천합니다. 그러면 011-821-2181번으로 문자를 보내 주시고 상담을 시작하길 바랍니다. 충분한 도움이 될 것 입니다.