2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

교수님..!!!질문입니다!!!

페이지 정보

작성일2005-04-16 00:51
안녕하세요..교수님.. 저는 서울에 인문계고등학교 재학중인 고3학생입니다.. 고3와서 하고싶은거는 많은데 꿈을 확실히 못정해서 고민입니다.. 간단명료하게 질문할게요..교수님^^ 1. 제가 태권도가 4단이거든요.. 태권도로 독자기준특별전형을 갈시에 태권도만 배우나요?? 저는 특공무술에 매력에 빠져서요..특공무술도 배우고 싶은데..어떻게진행돼죠?? 2. 독자기준특별전형으로가면요..면접을보는데 면접은 어떤식으로 보나요?? 3. 일반전형에서요..학생부로하면 어떤과목을 써야하나요?? 아무과목이라도 상관없나요?? 체육같은과목이요..(문과전교1등이라..체육넣으면좋을텐데..) 현재 이렇게 궁급합니다.. 제 전화번호는 016-334-7312 입니다.. 제가 문자보내겠습니다^^ 확실히가르쳐주세요!! 계절이 바뀌면서 감기걸리는사람이많은데 몸관리잘하시구요.. 궁금한것이 있으면 또 오겠습니다.. 입시홍보물나왔으면 아래주소로좀보내주세요^^ 주소 : 서울시 동대문구 용두동 129-239번지 받는사람 : 이찬호

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

1. 제가 태권도가 4단이거든요.. 태권도로 독자기준특별전형을 갈시에 태권도만 배우나요?? 저는 특공무술에 매력에 빠져서요..특공무술도 배우고 싶은데..어떻게진행돼죠?? <답변> 대경대학 경호학부에서는 태권도, 유도, 검도, 특공무술을 1학년 1년동안 배운답니다. 태권도가 4단이라 특공무술을 해도 손색이 없을 것 같군요. 2. 독자기준특별전형으로가면요..면접을보는데 면접은 어떤식으로 보나요?? <답변> 면접은 개인적인 질문부터 전공에 대한 이해, 상식, 교양, 장래에 대한 의식 등을 질문식으로 본답니다. 어떤 질문이던지 본인이 알고 있는 것을 정확하게 답하길 바랍니다. 성실과 정직을 우선 시 하거던요. 3. 일반전형에서요..학생부로하면 어떤과목을 써야하나요?? 아무과목이라도 상관없나요?? 체육같은과목이요..(문과전교1등이라..체육넣으면좋을텐데..) <답변> 교과목은 가장 잘한 과목을 적습니다. 체육을 가장 잘한다니 그것을 선택하면 되겟습니다. 자신감을 갖기 바랍니다. 입시홍보물은 주소지로 보냈습니다. 받아보고 문자 보내주세요. 다시 연락하죠, 안녕히..