2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

오석훈교수님께,,

페이지 정보

작성일2005-05-28 01:44
안녕하세요 ,,, 져는 전에 올린 김영섭입니다 ,,,, 궁금한게 잇는데요 ,,면접보면 성적과도 관련이있나요 ??? 저가 운동을한다고 공부를 못해서요 ,,,,ㅠㅠ 교수님 말씀을 들어보니 희망이 잇는것갔군요,,, 열심히 해보겠습니다 ,,,, 그리고 담에 또 글올리겟습니다,,,,, 그때까지 몸건강하시길 ,,,,,,,

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

항상 희망을 가지고 도전하세요.. 얼마나 자신감을 가지고 사느냐가 중요합니다.. 모든것은 당당하게 도전해보세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ,,, 져는 전에 올린 김영섭입니다 ,,,, 궁금한게 잇는데요 ,,면접보면 성적과도 관련이있나요 ??? 저가 운동을한다고 공부를 못해서요 ,,,,ㅠㅠ 교수님 말씀을 들어보니 희망이 잇는것갔군요,,, 열심히 해보겠습니다 ,,,, 그리고 담에 또 글올리겟습니다,,,,, 그때까지 몸건강하시길 ,,,,,,,