2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요

페이지 정보

작성일2005-07-19 21:41
안녕하세요 저는 현재 실업계고교 재학중 여학생 인데요 지금 1차 원서 써놓은 상탠데요 제 성적은 상위 두과목이 보는거면 상위권이구요 전과목으로보면 중간정돈데요 동일계로 원서를 썼거든요? 붙을까요? 근데 제가 단증도 있는데 그건 자료로 안보냈어요 - _ㅠ 독자전형있는줄 몰랐거든요 태권도 3단 인데 ㅠ 그리고 시대회 입상성적도 있는데 ㅠ 이렇게 되면 합격이 어렵나요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

노주향 교수님과 전화 상담 하였지요 ? 자료를 지금이라도 우편으로 보내주세요,, 첨가하여 심사할수있게.. 그리고 당당하게 맛서세요 그리고 기다려 보세요,,, 더 문의가 있으면 교수님께 전화하세요..011-821-2181 오석훈 교수... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 현재 실업계고교 재학중 여학생 인데요 지금 1차 원서 써놓은 상탠데요 제 성적은 상위 두과목이 보는거면 상위권이구요 전과목으로보면 중간정돈데요 동일계로 원서를 썼거든요? 붙을까요? 근데 제가 단증도 있는데 그건 자료로 안보냈어요 - _ㅠ 독자전형있는줄 몰랐거든요 태권도 3단 인데 ㅠ 그리고 시대회 입상성적도 있는데 ㅠ 이렇게 되면 합격이 어렵나요?