2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요..

페이지 정보

작성일2005-08-26 12:00
안녕하세요. 지금 현제 고등학교 2학년이면서.. 대경대 경호행정과에 지원 할려고 합니다... 그런데 경호학과 지원 자격에 대한 의문이 있어서 이렇게 글을 씁니다. 현제 저는 합기도를 하고 있으며 2006년 1학기 수시를 낼려고 합니다. 그런데... 정확한 입시정보를 잘몰라서 제대로된 준비를 못하고 있습니다. 성적반영,면접,학교및 체육관 추천서의 점수 반영이 어떻게 되는지 알려 주셨으면 합니다. (독자 기준에 대한 지원자격에 대한것도 좀 자세히 알려주셨으면 합니다. 추천서로 어느정도의 이익을 볼수 있는건가요?? 독자 기준에 대한 지원자격에 대한 상세한 정보를좀 알려주시면 감사하겠습니다.)

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

내년도 지망생이군요. 여러가지 질문을 많이 하셨는데 답변은 전화로 하도록 하겠습니다. 011-821-2181번으로 문자 신청하세요.