2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

성적떄문에요

페이지 정보

작성일2005-11-08 20:34
지금나이는 중3입니다..! 성적은 전교에서 중간에서 약간 뒤쳐지는데요.. 태권도는 3단입니다 그리고 지금 이제 유도,합기도 배울려구요 성적이 안되서 걱정인데요 운동 택권도 같은 분야에는 진짜 자신있는데요 대경대경호학과 꼭 가고싶은데 들어갈수있을까요 노력할것입니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

현재 중학교 3학년이면 3년이란 기간이 남아있습니다.. 너무 신경 쓰지말고 서서히 지금부터 준비하세요. 그러면 꼭 성공 할겁니다 운동도 그 정도면 훌륭하고 공부도 같이 겸해서 하세요.. 그리고 체력을 기르세요.. 용기를 가지고 자신감과 호연지기를 기르세요.. ----------------------------------------------------------------------- 지금나이는 중3입니다..! 성적은 전교에서 중간에서 약간 뒤쳐지는데요.. 태권도는 3단입니다 그리고 지금 이제 유도,합기도 배울려구요 성적이 안되서 걱정인데요 운동 택권도 같은 분야에는 진짜 자신있는데요 대경대경호학과 꼭 가고싶은데 들어갈수있을까요 노력할것입니다.