2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

아, 저기,질문이요 ;

페이지 정보

작성일2005-11-07 20:26
안녕하세요 저는지금중3인데요 고등학교는실업계로원서썼구요 이제내년이면고등학생인데 고등학교들어간후부터합기도나,뭐운동을 시작할려고하거든요 , 제가힘은웬만한남자애들보단 많은데 .. ;기술같은게없고 또경호쪼쪽으로나갈까 .. 생각중인데요. 겨울방학 ? 그정도부터시작하면 제대로잘배우면 여기들어올수잇을까요 ? 그리고 제가 좀 겁이있어요 다른건없는데 .. 귀신 -_ -; 같은걸 무서워해야한다나 ? 그런데 밤에는 잘 돌아다녀요-_-;; 그리고성격이참 뭐라고해야할까나 ; 못참는성격 ? 인데요 ㅜㅜ 조금씩고치고는있는데 아직저런성격이쪼끔남아있어요 ; 그래도잘..될까요 ??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

지금은 중학생이지만 곧 고등학생이 되겠네요.. 시간이 많이 남아있으니 지금부터 서서히 준비하세요.. 운동은 대경대학에서는  태권도, 유도, 검도, 특공무술을 연마합니다,, 어느 운동이든 꾸준히 계속적으로 연마하면 됩니다.. 운동은 방향이 똑같으니까요... 심신운동은 어느것이든 나중은 자신감과 내면의 힘을 축적할수잇습니다.. 꾸준히 노력하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는지금중3인데요 고등학교는실업계로원서썼구요 이제내년이면고등학생인데 고등학교들어간후부터합기도나,뭐운동을 시작할려고하거든요 , 제가힘은웬만한남자애들보단 많은데 .. ;기술같은게없고 또경호쪼쪽으로나갈까 .. 생각중인데요. 겨울방학 ? 그정도부터시작하면 제대로잘배우면 여기들어올수잇을까요 ? 그리고 제가 좀 겁이있어요 다른건없는데 .. 귀신 -_ -; 같은걸 무서워해야한다나 ? 그런데 밤에는 잘 돌아다녀요-_-;; 그리고성격이참 뭐라고해야할까나 ; 못참는성격 ? 인데요 ㅜㅜ 조금씩고치고는있는데 아직저런성격이쪼끔남아있어요 ; 그래도잘..될까요 ??