2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

상담좀해주세요.ㅜ

페이지 정보

작성일2005-11-04 15:45
안녕하세요 대경대학 경호과를갈려고합니다 졸업은 올해에 했구요성적은 보통보다 좀아래입니다 2가지만고른다면 보통이나 그위로는될수있고요;;혹시;;제가 실업고등학교나왔는데요;; 전공과목돼져??전공과목2가지가 보통위입니다;;; 그리고 2학년때 도대회나가서 3위했구요복싱이요 경호과갈려고 그동안 꾸준히 운동했구요;;몸관리만요;; 그리고;;결석은 1학년3학년때는 적으니ㅏ;;2학년때가 20일정도로 많네요;; 1.3학년은 적은데;;;ㅜㅜ 제가 어느쪽으로 원서써야유리한가요?ㅠㅠ 그리고 등록금 조금이나마 혜택받을수있는 방법은 없나요??자세히 부탁드립니다.ㅠㅠ 경호가 꿈이라서..ㅜ 부탁드립니다 교수님.ㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

오광택 1. 전공과목 포함 2과목 좋은성적으로 기록 하면 됨 2. 경호는 성실도를 중요시 하니까 결석율이 많으면     독자전형으로 하는 게 유리합니다..( 오직 면접으로만 전형) 3. 등록금을 감하는 제도는 없습니다..   다만, 상황에 따라서 성적에 따른 장학금제도는 있습니다.. 자세한 내용을 상담하려면 상담교수 011-821-2181 로 문자문의 하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 대경대학 경호과를갈려고합니다 졸업은 올해에 했구요성적은 보통보다 좀아래입니다 2가지만고른다면 보통이나 그위로는될수있고요;;혹시;;제가 실업고등학교나왔는데요;; 전공과목돼져??전공과목2가지가 보통위입니다;;; 그리고 2학년때 도대회나가서 3위했구요복싱이요 경호과갈려고 그동안 꾸준히 운동했구요;;몸관리만요;; 그리고;;결석은 1학년3학년때는 적으니ㅏ;;2학년때가 20일정도로 많네요;; 1.3학년은 적은데;;;ㅜㅜ 제가 어느쪽으로 원서써야유리한가요?ㅠㅠ 그리고 등록금 조금이나마 혜택받을수있는 방법은 없나요??자세히 부탁드립니다.ㅠㅠ 경호가 꿈이라서..ㅜ 부탁드립니다 교수님.ㅠ