2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

빠른답변부탁이요^^

페이지 정보

작성일2006-03-22 12:00
저는이제고3입니다. 이제대학.진로.진학에대해서.많은고민이됩니다. 저는고1때운동으로가겠다고마음먹고.고1.7월14일때운동을시작해서. 지금은.경호1단.합기도1단.공수도1단을가지고있습니다. 5월달에.합기도.경호를2단볼생각입니다. 그리고부산시장기와경주화랑대회에서도수상한적도있습니다. 입시정보에대해좀알고싶네요...

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

김명곤교수님의 댓글

김명곤교수 작성일

정창호 그동안 많이 고생하고 준비 했군요.. 운동은 어느것이든 한가지를 꾸준히 노력하여 상급의 단을 취하세요.. 그리고 그정도의 성적이면 특별전형을 선택해도 가능하겠네요.. 자세한 내용은 입시정보를 확인하세요.. 더 자세한 내용은 입시전담교수 이멜 또는 전화로 확인하세요... 011-821-2181  로 문자 문의 하세요... ----------------------------------------------------------------------- 저는이제고3입니다. 이제대학.진로.진학에대해서.많은고민이됩니다. 저는고1때운동으로가겠다고마음먹고.고1.7월14일때운동을시작해서. 지금은.경호1단.합기도1단.공수도1단을가지고있습니다. 5월달에.합기도.경호를2단볼생각입니다. 그리고부산시장기와경주화랑대회에서도수상한적도있습니다. 입시정보에대해좀알고싶네요...