2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입시질문^^

페이지 정보

작성일2006-03-21 12:36
안녕하세요 고3인데요 대경대  경호학과를 수시로 넣을까하는데요 제가 그다지 공부를나 좀 만이 못하는수준이거든요 1~2학년... 가지는 운동배우고있는건 유도하고있구요 대경대 갈려면 어떻게 거쳐대 되는거인지좀 갈켜주세요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

김명곤 교수님의 댓글

김명곤 교수 작성일

김병휘 자세한 입시내용의 정보는 입시정보란을 참조하세요... 단지 입시전형이 일반전형( 수능 또는 내신 ). 특별전형 ( 자격증 및 입상성적 ), 독자전형( 오직 면접으로 승부) 등 댜양합니다,,, 본인의 상황에 맞게 선택하세요... 그리고 자신감을 가지고 당당하게 도전하세요... 학교성적은 본인이 제일 잘한 과목 각 학기별로 2과목을 샌택해서 기록하세요... 그러면 가능합니다,,, ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 고3인데요 대경대  경호학과를 수시로 넣을까하는데요 제가 그다지 공부를나 좀 만이 못하는수준이거든요 1~2학년... 가지는 운동배우고있는건 유도하고있구요 대경대 갈려면 어떻게 거쳐대 되는거인지좀 갈켜주세요