2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입학상담요!!

페이지 정보

작성일2006-03-15 19:24
안녕하세요 저는 올해 고3인학생인데요 요번에 1학기수시로 이대학에 넣을까생각중인데.. 제가 1학년때는 성적이 보통 그러니깐 아주못하는정도는아니였구요 2학년땐.. 공부를좀안해서 .. 현재 태권도3단 그리고 복싱프로라이센스를 갖고있습니다 신인왕전에 참가한경험도있구요.. 작년 경쟁률은 얼마였고 또 수시쓰면 가능할지.. 고3이되니깐 대학압박이좀... 자세한 답변좀부탁드립니다~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

민성 대경대학 경호학부 홈페이지에 방문을 환영합니다,,, 보편적으로 약 3:1 정도 되구요.. 학교 성적 은 중간정도만 게속 유지하면 가능성이 있고요.. 운동은 어느종목이든 한가지를 꾸준히 연마하세요,,, 대경대학은 태권도, 유도, 검도, 특공무술을 배웁니다,,, 학생이 프로 라이센스까지 가지고 있고 현재도 꾸준히 하면 좋겠네요.. 경호학부는 자신감과 당당한 모습이 좋습니다,,, 도전하세요.... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 올해 고3인학생인데요 요번에 1학기수시로 이대학에 넣을까생각중인데.. 제가 1학년때는 성적이 보통 그러니깐 아주못하는정도는아니였구요 2학년땐.. 공부를좀안해서 .. 현재 태권도3단 그리고 복싱프로라이센스를 갖고있습니다 신인왕전에 참가한경험도있구요.. 작년 경쟁률은 얼마였고 또 수시쓰면 가능할지.. 고3이되니깐 대학압박이좀... 자세한 답변좀부탁드립니다~