2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요!!

페이지 정보

작성일2004-05-27 19:58
안녕하세요 교수님.. 연복입니다.. 그동안 연락이  뜸햇죠... 4단 심사가 있어서 조금 바빴어요.. 교수님 건강은 괜찮으신지요? 이제 수시 모집 기간도 다가오고 점점 떨리네요!! 4단도 붙을지 잘 모르겠구요 다들 4단은 힘들다고 하던데.. 걱정이 됩니다.. 그래도 후회는 없습니다.. 열심히 했으니깐요 근데 교수님 지금까지  수시 원서 몇명이나? 그리고 수시로 몇명이나 뽑나요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

오랬만이네요. 4단을 승단하길 진심으로 바랍니다. 이번 수시1차에 보통 10%의 학생을 선발하게 되어 있습니다. 그러나 캠프와 면접을 실시하여 학생들의 기량을 점검하여 우수한 학생들을 좀 더 선발하고자 생각 중입니다. 모두들 자신의 의지를 열심히 보여주길 기대하며 또 그렇게 해서 좋은 결과를 가지길 희망합니다. 연복씨도 그렇구요. 자 수험생 여러분 전부 열심히 노력하세요.