2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호학과에 꼭 가고싶은데..

페이지 정보

작성일2004-04-05 13:44
안녕하세요..!1 저는 지금 고 3인 학생입니다!! 저..&nbsp; 경호과에 들어가고 싶은데요!! 공부도 지지리도 못하고...태권도 합기도나..그런거..단증이 없어요.!! 지금..합기도는 배우고 있는 중이라서요..!! 단증이 없어도...&nbsp; 1차 수시 쓰면&nbsp; 들어갈수 있는지..알아보고싶습니다! 그럼..답글 꼭 부탁드립니다!!1 아니면...<a href="mailto:lovelove7430@hanmail.net" rel="nofollow">lovelove7430@hanmail.net</a>로 연락주세요!!ㅎ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

지금..합기도를 배우고 있는 중이라면 열심히 하세요..!! 1차 수시모집에 꼭 단증이 있어야 하는 것은 아닙니다. 필요한 것은 자신감과 용기입니다. 이번 수시에는 소신 지원자를 중심으로 선발할 에정입니다. 대경대학 경호학부에서 자신의 꿈을 이루고자 하는 사람이라면 누구라도 환영합니다. 지금부터와 대학에 진학해서 열심히 하면 안될 것이 없답니다. 그렇다고 무조건 원서를 쓰면 들어갈 수 있는 것은 아닙니다. 여러가지 정보를 습득하여 시험에 응해야지요. 벙법은 여러가지일 것 같군요. 캠프에 참석하는 것도 한 방법이겠군요. 용기를 가집시다. 더 궁금한 사항이나 질문은 관리자 메일로 질문하세요.