2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

몇가지 질문을 할려구여~~^^부탁할꼐여 꾸벅~

페이지 정보

작성일2004-03-28 12:00
일단 좋은 일요일 보내구 계신가여?ㅋㅋ 다름이 아니라 몇가지 질문이 ㅋㅋ 저는 진주에서 공고를 다니고 있는 고등학생인데여 대경대 경호행정학부를 갈려구 하는데여 학과가 4가지가 있잖아여 저는 사람 경호하구 무슨행사 있을때 경호하구 이런거 하구싶은데 무슨과를 가야지 좋을까여?추천좀 부탁드릴꼐여 ㅋㅋ 그리고 제가 키가 167인데 키가작으면 안되나여?그리고 제가 공부는 못하구 합기도3단에 태권도1단인데 가능할까여?관장님 추천서쓰면 좋나여?그리고 독자전형 특별전형 차이가 먼지 자세히 부탁드릴꼐여 꾸벅 ㅋㅋ 좋은 일요일 되세여 대경대야~~~기다려 ㅋㅋ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

감사합니다. 좋은 주말을 대경대학 경호행정학부의 MT를 갖다 왔습니다. 경호원을 희망하면 일반적으로 경호행정과를 권합니다. 키가 적다고 판단되거나, 공부를 못한다고 생각하여도 자신의 재능을 깨우필 수 있으니 가능할 것 입니다. 관장님 추천서도  좋고요. 독자전형은 자신의 가치를 가지고 면접으로 선발하는 것이며, 특별전형은 고등학교 내신성적으로 선발하는 것이니 두가지 중 자신에게 유리하다고 판단되는 전형으로 지원하길 바랍니다. 감사합니다.