2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입시상담좀해주세요..

페이지 정보

작성일2014-06-25 20:49
제가 어릴적부터 꿈이 남을 경호하는것인데요 대학교를 꼭 대경대학교 경호보안과로가고싶어서요 <br/>제가 내신은 6등급정도되구요 현 자격증은 태권도3단을가지구있습니다.. <br/>그리고 혹시나 키제한이 있나요 제가 단신이라서 좀불안하구요 꼭 경호보안과를 가고싶습니다 캠퍼스 19일 20일을 봤는데 제가 그때 태권도 대회가있어서 참가를 못할꺼같아요 꼭 가보고싶었는데 좀더 입시에 대해 준비를하려고 하는데 무엇을 준비하면 될까요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

안녕하세요~ 한별씨~
대경대학교 경호보안과를 방문해 주셔서 감사합니다.
대경대학교 경호보안과에 꼭 합격하셔서 꿈을 이루어 가길 바람니다.
내신 6등급에 태권도 3단이면 자격증전형이나 독자전형중 유라헌 것을 택하면 되겠습니다.
키에 대한 제한은 없습니다. 실기시험도 없구요. 캠프에 참가하면 더 많은 정보를 얻을 수 있는데 안타깝네요. 시합을 잘 치루고 나서 010-3821-2181번으로 상담문자 한번 주세요.
그 때 좀 더 상세하게 의논하겠습니다. 수고하세요~