2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요.

페이지 정보

작성일2013-12-22 21:48
안녕하십니까 현재 예비고3 이유정 이라고합니다~내년에 대경대 경호보안과를 지원하고싶은 학생입니다.그래서 질문을 해보고싶은데요,대경대학교 경호보안과 수시,정시 평균등급이 궁금합니다.제가 공부를 진짜!못해서요..공부를 못해도 실기랑 면접을 잘보면 합격할수있나요?실기테스트때 무슨 테스트를 하는지도 궁금합니다.마지막으로 대경대 경호보안과에 합격하기위해서 미리 준비해두면 좋을것이 무었이 있을지 궁금합니다.질문이 너무 많았네요..ㅎ 긴글 읽어주셔서감사합니다~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

안녕하세요~유정씨~
대경대 경호보안과는 수시에 전체 정원의 90%를 선발함으로 수시에 지원하는 것이 유리합니다.
공부 성적도 중요하지만 인성을 먼저 우선으로 생각하며, 학생의 잠재력을 찾기 때문에 유정씨의 장점을 잘보여주세요. 또한 7월달에 고등학교 방학하고 바로 경호캠프가 대경대학교에서 실시됩니다. 꼭 경호캠프에 참가하여 기회를 얻기 바랍니다. 더 궁금한 사항은 010-3821-2181번으로 문자하면 됩니다.