2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호원이 꿈입니다!!!

페이지 정보

작성일2013-02-13 20:31
네 안녕하세요. <br/>저는 인문계고등학교 재학중인 이제 고3입니다. <br/>주변에서 이제 너는 고3이니깐 이제 정신차리고 목표를 세우래요.. <br/>제가 내신이 조금많이 안좋습니다..솔직하게6등급입니다.. <br/>제가 고작 자신잇는건 학생부 입니다. <br/>일단 태권도3품을 땃고요.지역봉사 동아리회장입니다.. <br/>경호원이 되고싶은데..어떡해야 하죠? <br/>제발..가르쳐주세요..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

안녕하세요? 태경씨~
고민이 많은 때이지요. 중요한 것은 정확한 정보를 찾아서 확실하게 노력해야 합니다.
등급으로 입시하는 방법도 있고 단증, 동아리회장 등의 요건으로 지원하는 방법이 있습니다.
정확한 상담을 위해 010-3821-2181번으로 문자신청해주세요. 전화를 할께요.
뜻이 있는 곳에 길이있답니다. 하고자 하는 열의를 가진 학생만을 선발 할 것입니다.
태경씨가 그런 사람이 되길 기다릴께요. 열심히 합시다. 화이팅..