2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

수시지원에대해서궁금한게있습니다

페이지 정보

작성일2012-09-22 22:38
안녕하세요. <br/>이번에경호보안과에수시지원을할려고하는데요 <br/>제가등급이안좋아서6~7등급나올거같은데수시지원할수있을까요? <br/>그리고제가단증은어릴적에검도1단을땄구요최근에복싱을아주잠깐배웠는데도움이될까요?? <br/>일반전형과특별전형중어느쪽으로지원을해야좋을지궁금합니다. <br/>학교는오창고(일반계)에다니고있습니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

안녕하세요.
인문계고전형(일반전형)은 내신+ 면접전형이며 검도단증으로는 자격증전형(자격증+면접)
으로 나누어 지며, 개인의 특성을 내세울려면 독자전형(면접100%)이 있으니
이 중 현규씨가 가장 유리한 것을 선택하기 바랍니다.
상세한 것은 010-3821-2181번으로 문자하시면 적합한 안내가 따를 것 입니다.
뜻이 있는 곳에 길이 있답니다. 화이팅하세요.