경호보안과

• home
  • TK HOME

수시질문입니다.
저는 지금 고3학생입니다!!
진로고민을 하다가 커리어넷에서 학교와 학과를 알아보고
여러 검색도 해봤습니다~그래서 대경대를 찾게되었는데요
대경대의 경호보안과의 수시 내신성적반영이 고등학교1,2학년까지라고 되어있는데
저는 1,2학년 성적이 5~6등급 사이가 나오더라고요ㅠㅠ
그럼 이 학교에 수시로 지원하긴 힘든건가요?
아니면 이 성적으론 정시조차도 무리인가요?
(제가 이렇게 성적을 당당하게 썼지만 1,2학년때 공부를 안한것에 대해 너무 후회하고있습니다ㅠㅠ)
그리고 제가 일본어능력시험(JLPT)N3급 자격증을 갖고있습니다.
그럼 이런 외국어자격증같은건 반영될 수 없는건가요?
(이제야 정신차려서 몸부림치고있습니다...ㅠㅠ!!)
제가 모르는게 많아서 궁금한게 많아 최대한 솔직하게 썼습니다ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다.

경호행정학… 12-04-30 14:17

선주씨 힘내세요.
입학사정관제와 인문계고, 전문계고, 자격증, 독자기준전형으로 다섯가지로 구분함으로
선주씨에게 유리한 방법으로 지원하면 되겟습니다.
물론 일본어능력시험 자격증도 유리한 점이죠.
우선 상담을 통해 입학사정관제부터 지원해보죠. 최대로 전형별로 3회까지 가능하답니다.
010-3821-2181번으로 문자신청하길 바랍니다. 화이팅하세요.
뜻이 있는 곳에 길이 있답니다.