2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

제가 붙을 수 있는지요...

페이지 정보

작성일2011-07-31 18:00
안녕하세요! 경호원이 되고싶은 고3학생인데요.. <br/>제가 공부쪽으로는 머리가 그렇게 좋지 못한편인데요... <br/>또 덩치도 보통 여자애들보다는 좀 있는 편인데요... <br/>태권도2단정도 따고 학교회장도 했고 학교도 농어촌인데요.. <br/>제가 붙을수잇을까요? 내신등급이 오등급정도나왓는데요 <br/>경호원은 정말 하고 싶은데요..ㅠㅠ <br/>혹시 수시쓴다면 붙을수있나요...?ㅠㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

안녕하세요? 민주씨!!
5등급, 태권도2단, 학생회장 이러한 점을 잘 연결시켜 도전합시다.
먼저 전화로 본인에 맞는 전형(일반,특별,독자 3가지 중 1선택)을
선택하는 상담이 필요하겠네요.
그래서 010-3821-2181번으로 문자주면 자세하게 의논하께요.
뜻이 있는 곳에 길이 있다고 한답니다.
자신감과 용기가 필요합니다. 화이팅..